так не должно быть!

жертвам чужих прихотей погибшим из-за получивших на этом денег.

люди спрятанные в футляры
ищут не зная чего.
взрываются капилляры
а вместе с ними - метро
с теми же людьми
невиновными ни в чем
и вместе с детьми
ловящими детство в сачок
но так печально заканчивающими.
так не должно быть!
и должна продолжаться жизнь мальчика
еще не знающего что такое "любить".
должна продолжаться девочки жизнь
а не заканчиваться на теплоходе.
должен кто-то кричать "ложись!"
слыша грохот и шум в самолете.

жизни не должны прерываться
по чужому хотенью и воле.
и писать об этом не нужно в глянце
а нужно вспоминать стоя.


Рецензии
Как не должно быть знают все.
Как надо не делает никто...

Виктор Коннов   15.07.2011 00:32     Заявить о нарушении