День рождения

Сегодня праздник у меня
собрались все мои друзья
среди недели, так захотели
тепло обнять они любя

Салат, наливка, разносол
накроем мы шикарный стол
и все поздравят,потом похвалят
за этим праздничным столом

Как будто небыли сто лет
наговориться силы нет
бокал наполним и юность вспомним
за радость тех весёлых бед

Не отпускает круглый год
забот и дел водоворот
но не оставят, всегда поздравят
такой душевный мы народ

За годом год в мельканьи дней
мы ждем внимания друзей
ведь все мы люди, друг друга любим
и наша дружба лишь сильней .

2011 . youtube(nikolaletny)


Рецензии