И ты теряешь в безумии эликсира

И ты теряешь в безумии эликсира
Тонкую нить - между навью и явью грань…
Так продолжается сумрачный танец мира,
И мимолётной реальности рвётся ткань…

Что разгадаешь ты в этом нежданном даре?
Кружатся мысли и чувства, мечты, слова…
Странная девушка в светло-зелёном сари
И голубая, бездонная синева…

Сможет ли кто-нибудь вновь прокричать об этом
И объяснить, для чего эти снятся сны
И почему открываются вечным светом
Двери невиданной ранее глубины?

14-15 июля 2011 г.


Рецензии