А я удаче подмигну

В краю безоблачном, родном
Любви и счастья не хватает
Ненастье бьётся за бортом
Пугает, брызжет – угрожает.
Пр. А я удаче подмигну
Ай – ай - я- я - яй
К себе в гости позову
Ай – ай –я - я - яй
Попрошу не улетать
Ой - ёй - ё –ё - ёй
На бобах не оставлять
Ой – ёй – ё –ё – ёй
Везеньем  одари  - сполна
Да – да –  да – да - да
Не будь надменна, холодна
Вай – вай – вай - вай
Так не легко одной идти
По острым каменным ухабам
Не зная, ждёт, что впереди
К каким готовиться  преградам
Пр. Удача любит красоту
Ай – ай - я – я - яй
Хочу поверить в доброту
Ай – ай –  я – я - яй
Но ради жизни  и любви
Ой – ёй – ё –ё - ёй
Ты ключ от сердца забери
Ой – ёй – ё –ё - ёй
Взамен отдай своё тепло
Да – да –  да - да
Чтоб стало на душе светло
Да – да -  да - да
Сопровождай везде, во всём
Заполни радостью мой дом
Среди ночи и ясным днём
Храни от бед своим крылом
Пр. А я удаче подмигну
Ай – ай - я- я - яй
К  себе в гости позову
Ай – ай –я - я - яй
Попрошу не улетать
Ой - ёй - ё –ё - ёй
На бобах не оставлять
Ой – ёй – ё –ё - ёй
Везеньем одари - сполна
Да – да –  да – да - да
Не будь надменна, холодна
Вай – вай – вай - вай


Рецензии