Проходят дни

Проходят дни, недели,
А ты как истукан
Сидишь в своей постели
И думаешь болван.

Что можешь все исправить,
Взлететь под облака.
И все тогда увидят,
Что ты живой пока.

Но сила исчезает,
Уходит в даль как дым,
И скоро сам ты станешь
Как пепел из руин.


Рецензии