жене 3

Что ты плачешь? Ну, скажи мне, что ты плачешь?
Ах... у мамы было хорошо!
Возвращайся, Бог тебе в удачу,
Может повезет тебе еще.

У тебя все было. Да, все было.
Что с собой в семью ты принесла?!
Ах не помнишь, ах уже забыла...
Теща шифоньер еще должна.

Вот, ей Богу, как в музее Ленина,
Ажно вся заходится душа:
У него там два пальто простреленных,
Твое моль поела не спеша.

За наличку, как ты все прощала,
А без денег гад я и алкаш.
Ах тебя свекровка обижала -
Это я возьму на карандаш.

Девок много разных и хороших.
Так откуда столько баб дурных?!
Белою метельною порошей
Как следы находим только их?!

Плачешь, что мол молодость сгубили,
И мою срубили на корню.
Хватит истерически дебилить,
Просто я тебя еще люблю.

Да люблю, пусть странною любовью,
Пусть не так, как виделось в мечтах,
Той любовью, пополам, что с болью
И сама с собою на ножах.


 


Рецензии