Не состоявшееся свидание

Часы тихонечко тик-так, тик-так
Считают  до назначенного времени…
Что тут осталось? Лишь совсем пустяк:
Не стоит подгонять ногою в стремени.

Часы разгоряченно у-лю-лю
Бегут конём норовистым без стремени,
Пройдясь по чувств разбитых хрусталю.
Копытами бьют в непроглядной темени.

Часы в ожесточенье бух, бух, бух
Стучат кувалдой по вискам, по темени…
Пересеченье одиноких двух
Не состоялось: видно не ко времени.


Рецензии
Но все равно будет. Иначе зачем жить! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   16.07.2011 20:18     Заявить о нарушении
Надежда ещё остаётся, хотя тает. Спасибо. С теплом

Татьяна Бурдыко   16.07.2011 21:09   Заявить о нарушении