Шу-шу-шу!

Играют девочка и мальчик маленький
и девочка вдруг предложила:
Давай, сыграем в папу с маменькой –
как это в самом деле было!
               
Прилягу и накроюсь простыней –
я буду папиной женой.
А ты же мне на ушко прошепчи:
« Шу – шу - шу, Шу – шу - шу,
ушко' твоё сейчас я прикушу!»

А я тебе на твоё «Шу–шу–шу» отвечу:
«Накрой-ка лучше простынёй мне плечи,
хоть ты настроен на «Шу-шу», однако,
о том не может быть и речи.
Сегодня я устала как собака!»


Рецензии
Спасибо Витенька!!!
Как детки копируют родителей в детстве, так и после...
Для ВАС с нежностью! ​http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/06/7067256.swf
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   31.01.2014 00:51     Заявить о нарушении