Так задумал Бог

Синевой не окрасится больше река,
Вместо купола – в небе плывут облака,
Вместо леса – стоит в позолоте чертог, -
Как задумал Бог.

Паутинку сплетает лесной паучок,
Греет тёмную норку – маэстро сверчок,
В перелеске – грустит не замеченный стог, -
Как задумал Бог.

Высоко журавлиные песни звенят
И манят в небеса за собою меня.
Сколько раз разбегался, да так… - и не смог, -
Так задумал Бог.


Рецензии
у тебя это всё впереди...
я узнавал
лети...ты - вольная птица!

Сергей Добрев 3   14.02.2014 19:05     Заявить о нарушении