Назад в прошлое

В прошлом остались сомненья и грусть.
В настоящем, ты рядом, я тоже.
И круг наших ссор и разлук
Разомкнулся в любви и свободе.

Я любила, люблю и неважно,
Всё прошло... и ты рядом со мной!
Бесконечность любви и отрады
Оставляй мне от встречи со мной.

Всё как в сказке: борьба и любовь,
И назад не нужны мне дороги...
Я хочу быть счастливой рядом с тобой
Пронеся через жизнь твои руки.


Рецензии