Ты придумал меня...

Ты придумал меня,изваяв нереально-другою!
Всем,что мог,самым светлым,меня ,не скупясь ,наделил.
Твои взгляды храня,я бы с радостью стала такою,
Чтоб мой солнечный образ на подвиг тебя вдохновил...

Но,увы,- не судьба!-Слишком трудно и поздно меняться !
Мне обидно до слёз - Ты немного совсем опоздал...
Ты чуть-чуть не успел!- Мои крылья  успели-сломаться,
А без крыльев до звёзд ,это точно ,-никто не достал!

Ты,наверное,лучший из всех,кому я доверяю...
Знаю-,счастья достоин - ты будешь счастливым,поверь!
Нелегко мне смириться с сознаньем - тебя я теряю,
Но,чтоб  не было боли ,ладонь разжимаю теперь...


Рецензии
просто классно!

Людмила Мельник Глл   02.11.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Мне приятно,что нашлось созвучье...

Ольга Сасская   11.11.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.