***

-Он что,считает себя современным поэтом?-А как же-конечно,считаю...-Долбаный представитель вечного гетто-не работает,денег нет,с красавицами не ****ся,всем кричит,что не продается,прикрывается посмодернизмом,плюется цинизмом и еще,****ь,над нами смеется!(Странные люди с одинаковыми лицами кричали)Надо ведь мыслить позитивно,вот все успешные люди на TV не зря же говорят и в интернете статьи строчат...А этот придурок опять где-то кому-то читает,натыкаясь на очередной презрительный взгляд...Вы что,слушаете его стихи?!Он же эгоцентричный психопат!       Я очнулся и огляделся вокруг,возле меня на соседнем сиденье сидел мой друг,за окном мой старый город корчился,я,измученный очередной бессонницей, ехал в автобусе-это был всего лишь глупый сон,который,к счастью,закончился.На улице март,готовился закон о полиции,рядом сидели и стояли люди,как в моем сне,с одинаково пустыми лицами...


Рецензии