ЗИМА

Иней на солнце сверкает,
Все ели в белой бахроме,
Еду по лесу на лыжах,
Весело очень мне.

Небо вдали голубое,
Снег так задорно хрустит,
Лес весь такой зачарованный,
Что из него не уйти.

  написано в 1965 году
  мне было 8 лет


Рецензии