Стихотворный храм

Дарю вам новые стихи,
Пою хвалу в них небесам,
И замолю свои грехи,
Построив стихотворный храм.

Как прочен тех стихов фундамент,
Дай Бог,стоять ему века.
Где б  редкой красоты орнамент
Наполнил жизнью образа.

Там стены тёсом обрамлю,
Как слово ровно, без сучков.
Стихами душу в них вселю,
Чтоб изгоняли те врагов.

Пусть этот храм глаза слепит
Своею  дивной   красотой.
И каждый стих,что в нём звучит
Для человека стал святой.


Рецензии
Андрей, а где музыкальное исполнение?!

Александр Кутумов   13.06.2021 15:38     Заявить о нарушении