очищение

Раскрывая мне поры,как пар
Очищаешь тлетворное тело...
Проникаешь,как пихтовый вар -
Ароматно,искусно,умело...
Ледяной опркинув ушат,
На мое горячее сердце,
Смотришь как трепещет душа-
Здесь так жарко,а ей не согреться...
Паришь словом хлестким своим,
Словно веником можжевеловым.
Вытрусь насухо взглядом твоим.
Ты отмыл всю меня...аж до белого...


Рецензии