Ещё не любовь..

Бывает уходят и тоска и волнение,
Все моря теперь по колено.
Ещё не любовь, но просто рождение
Новой внутренней вселенной.

Ещё не любовь, но уже просыпается
Бабочка выношенная в груди.
Твой Бог приветливо тебе улыбается,
И самое лучшее ещё впереди..

И пусть персонально ещё не нацелены
Чувства. Но на проспектах твоей души,
На всех домах и подъездах расклеены
Плакаты с прекрасным призывом: "Дыши!"


Рецензии