О человеческая жизнь...

О человеческая жизнь,
как не обычна, коротка.
И много в ней нам не открыть
Для нас загадка ты всегда.
На всё твой взгляд и тонкий нрав.
Где красоту сменяет мудрость
Всей тонкостью своей души
Мы проявляем свою чуткость
Во всей вселенной что главней
То, без чего нет смысла дальше
Но все, же создан человек!
Он идеален, все без фальши
Как соразмерено внутри
Его значенье и природа
Но дух, и разум, жизнь, судьба,
Присуще только верой в Бога.


Рецензии
Здравствуй, дорогой, Истину глаголишь!

Александр Кутумов   21.10.2011 18:16     Заявить о нарушении