не мать - а ехидна

Полз ребёнок по хате,
Изучая кровать,
Молодая мамаша
Упилась вся в умат,
И ребёнка злодейка
Исхлестала об пол,
А в травмпункт прохиндейка,
Протрезвев на потом,
Привезла всю в кровище
Через день под рассвет...
Врач грозил кровопийце
И тюрьму, и расстрел...
Шов зияет на детке,
Как разорванный шнур;
По лицу, словно змейка,
Он играет на круг...
И теперь станет детка
Ведь калекой совсем,
Неразумным младенцем
На оставшейся век...


Рецензии