Моим избранным поэтам

Спасибо избранным поэтам
За то,что в вас я нахожу
Все то,что озаряет путь мой светом,
Признаться,многое так выразить мне не дано,скажу.

И лирика у вас,позиция,надрыв.
Я вас ценю,храня свою банальность.
Вскрываете болезненный нарыв,
Безумство мира вам дано понять,его "фронтальность".

На избранных равняться,дух ковать.
И лирикой разброд душевный усмирять.


Рецензии