Мой ангел

Свети мне, ангел мой,
я знаю, что днем и ночью ты со мной
Когда я в бездну пропадаю,
ищя в миру покой людской
Я знаю, что и в этом хламе
ты рядышком бредешь со мной..
И терпишь все мои проказы
И не предАшь, надежный мой!
Свети! Прошу, я оправдаю
Возложенное на меня
Свети прошу, я умоляю
Я так хочу найти себя.


Рецензии