Панегирик Михаилу Гуськову

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В Москве, в пентхаузе, и спячка
Не для моих лихих аорт.
Спортсмен – играю я на скачках,
И этим развиваю спорт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Здоров, не предаюсь порокам!  Михаил Гуськов)
на 14.07.2010  - 5 место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/07/13/46

===============================


В краю парнасовских баталий
Искал я меньшее из зол,
И в куче звонких аномалий
Я тоже кой-чего нашёл.

Средь поэтической когорты
Мой экземпляр особо горд:
У всех других одна аорта,
А у него – букет аорт!

С аортой левой песнь заводит,
А с правой – сказку городит.
Любого рецкой обиходит
И вечно в рейтинге сидит.

Аорта спереди – для пива.
Аорта сзади, чтоб сидеть,
А также – быстро и красиво
Чтоб переваривалась снедь.

Неужто все необходимы,
И сколько нужно их всего?..
Внизу – аорта для интима
И сверху – тоже для него.

Число аорт неисчислимо –
Для драк, для спорта и для карт...
Поэтки не проходят мимо,
Несут соблазны и азарт.
Поэт не чужд невинной лести
И неприкрытой похвальбы...

... Так пусть живет невольник чести,
Великий баловень судьбы!


Рецензии
Наржалась вдоволь! Ой спасибо!

Людмила Буйлова   21.11.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо у нас – взаимное!

Леонид Пивоваров   22.11.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.