Признание

А я представьте верю в доброту,
в ней много сердца, теплоты, участья.
И то я не скажу про красоту,
где много флирта,подлости,коварства.
Поверте, я не против красоты.
Она имеет разные оттенки.
И если мы в натуре мужики,
главнее душу изучать, а не коленки...
Но если в тебе образны слова
И если ты теплом меня одаришь
Сольются наши нежные уста
Коленки в мою сторону направишь.
НЕ знаю сколько дней ещё пройдёт
Проходит жизнь,несутся годы.
Моя душа в тебе покой найдёт
И буду я с тобой, лишусь свободы.


Рецензии