Сон?

И вот, однажды утром, всё встанет вновь на свои места.
Я перестану быть богом, буду порядочна и чиста.
И будет лето, бумажным змеем, скользить по красочным городам..
И вот, однажды, Я всё посмею, что не положено нам, богам.
И, чтоб о вечности не грустить, как робу, выдадут мне близорукость..
Совсем запуталась в часовых и.. Неожиданно так.. Проснулась.


Рецензии