ты уже взрослая девочка

Ты уже взрослая девочка
Пойми, алкоголем не лечатся
Ты лучше подойди к диспетчеру
Пусть покажет путь
Нарисует на карте
Пойдем прямо по фарватеру
А пальцы пускай печатают...
Да нет
Отвлекись, отойди
От курса
Дай полный назад
И пусть мы попадем в ад
Или выпадем за леера
Любви нет
Она была


25.06.11.


Рецензии