Butterfly

бабочка, мягко порхнув, села мне на ключицу,
словно приветствует светлым и нежным крылом.
сделав мне знак,что нельзя торопиться,
выводы все отложу на потом.

с кружевом платья, сливаясь, играет
божья шалунья. прекрасна, как свет.
кокетка без устали мне намекает,
что танца Любви волшебнее нет.

бабочка, мягко порхнув, села мне на ключицу,
маленький знак. как бывает в кино,
чтобы еще раз понять и усвоить,
я продолжаюсь в тебе.
                вновь ночами не спится.
                как-то уже неприлично давно..


Рецензии