Я больной и усталый зверь...

Я больной и усталый зверь,
Что бушует в степи ночной.
Ты, быть может, слышишь мой вой,
Но сегодня открыла дверь…

Дверь открыла передо мной,
Я, ругаясь и плача, рычал,
И опять же себя обвинял,
Ты по шерсти водила рукой.

Тайны нет, даже пламенный зверь,
Свой инстинкт на корню подавив,
Может чувствовать, мысли забыв,
Я больной и усталый, поверь!

Столько лет я лишь ждал одного:
Полюбить и стать честным с собой.
Я готов стать небесной волной,
Я готов жрать себя самого!

Да, жестокий, но это лишь слово,
Я люблю, я себе доказал,
Зря тогда я в леса убежал.
Я хочу, чтоб мне снова!

Диковат, весь в иголках и в глине,
На коленях лежу пред тобой…
Ты по шерсти водила рукой,
Я тебе только предан отныне…               

Посвящается Негробовой Т. 23.09.07.


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 00:12     Заявить о нарушении