Сантименты на чужбине

Звездочка малая
Лучики алые
Вечером мне протяни.

В этой сторонушке
Нету мне волюшки,
Тянутся сонные дни.

Стоя на паперти
К чертовой матери
Нищий меня не пошлет -

Дам я монеточку
Сирому деточке.
Весточку голубь пришлет,

Что сгинуло горюшко,
Будет мне волюшка,
Встанет заря поутру.

Солнышко яркое,
Лучики жаркие
Горькие слезы утрут.


Рецензии