Приземлённый карлик

Кружит над землёй
Жёлтою тропой
Маленький корабль,
Будто неземной.

Нежно воздух греет,
Падая всё ниже.
Молча слух лелеет,
Удаляясь тише.

Ветер дунул гладко,
С курса сбил "кораблик"
Опустился шатко
"приземлённый карлик".


Рецензии