Как я ехала в машине

Мы ехали в машине,
Мы ехали в машине,
Мы ехали в машине-вся семья.
И вдруг в окошко посмотрела я.
Увидела прекрасные деревья,
Березы желтые,осины,тополя.
Но жаль машина едет быстро,
Мне было грустно,растроилась я.
А потому,что больше не увижу:
Березы желтые,осины,тополя.
Но ничего,исправилась беда моя.
Увидела я не бывалой красоты поля,
Потом увидела деревню я-
Течет река там красоты полна,
Стоят дома,как-будто
Расписные терема.
Друзья,вот это все я видела сама.
Побольше наблюдайте за природой и будете
Писать стихи,как я.

(8 лет)


Рецензии