Как любо нам друг друга пестовать

Как любо нам друг друга пестовать,
Сдувать пылинки, отмывать…
Писать стихами кожу нежную
И акварелью рисовать…

Позволь мне на Тебе тропиночку
Своими чувствами торить…
Позволь в златую серединочку
И солнце сыпать, и дарить…

А если вдруг случайно скрылась я
И не находишь Ты нигде:
В своей Душе ищи Любимушку -
Я вся и полностью в Тебе.


Рецензии