Ритуле

Есть на свете цветы маргаритки
Необычной они красоты...
Подкупает их скромная нежность,
И в честь их была названа ты...

Ты по жизни идешь горделиво,
Ты не плачешь, когда тяжело,
Ты всегда весела и красива...
И добром отвечаешь на зло.

И хочу, чтоб такой оставалась,
Милой, нежной и очень простой,
Чтобы сбылось все то, что желалось,
Чтоб беда обошла стороной.

Чтобы дети и внуки любили,
Чтобы в доме был мир и покой,
Чтобы в счастье и здравии жили,
И любимый был рядом с тобой!


Рецензии