мономир

Мой мономир трещит по швам.
 он разлетелся на куски.
 привет братан,ну как ты там?
 а в телефонной трубки лишь гудки.
 ни слова больше,только тишина.
 И в мономире я один.
 Привет братишк,ну как дела?
 Но в трубке снова тишина.


Рецензии