запрет..

Лишь для меня-запрет на все,
На мысли,на стихи,признанья..
Лишь для меня-не для нее
И не для той,что благодарна..
Ну чтож наверно мой удел..-
Молчать-когда кричать бы надо..!
И не мешать ..-когда ты смел..
И шлешь кому то дифирамбы..(м..м..)


Рецензии