анома-ли-Я

Чтобы принять себя таким, какой ты есть на самом деле, в первую очередь нужно избавиться от чувства брезгливости. (с)

подруга говорит,что я асоциальна.
она права. чего уж тут скрывать?
асоциальна, аморальна, аномальна,
я многое в себе могу признать.

я би-полярна, я ленива, умею обмануть, хитра,
и вместе с тем, люблю, желаю быть любимой,
и к окружению предпочитаю быть добра.

сознательно грешу, всеми пятью, и совесть
ведет со мною бесполезный разговор.
там, кто-то свыше, пишет жизни моей повесть,
и безусловно воплотит свой приговор.


Рецензии