Телефонный звонок

Поднимаю трубку,
Слышится: Алло!
Господи,
Когда все это было?..
Стало на душе
Опять тепло,
Значит,
Наша память
Не остыла.

Как немного надо
Иногда
Двум далеким,
Но так близким людям...
Жив и счастлив
Человек тогда,
Пока его
Помнят!
Ждут!
И любят!


Рецензии