Моему Ненагляде у камина тепло

И в Душе улеглося, все что било и жгло,
И спустилось спокойное светлое чувство:
Моему Ненагляде у камина тепло
И сердечко его погружено в искусство

Пишет Богу о Боге и учит людей
Видеть странный сей мир через призму Любови
И при свете огня вспоминает меня
И плетет кружева нашей светлой дороги


Рецензии