Перед встречей

Я дурею
        от предвкушения
                встречи.
Я на грани -
           дотронься -
                и я взорвусь...
Я теряю
       все чувства
                и дар речи,
Потому что
         душою
              к тебе рвусь.

Млею я,
      вспоминая
               твои руки,
И глаза,
       и дыханье
                горячих губ.
И ищу дела,
          чтоб не дохнуть
                от скуки,
От тоски по тому,
               кто мне
                так люб.

Завтра утро придёт -
                задрожат
                колени.
Буду нервно курить,
                дожидаясь
                авто,
И вдыхая запах
             отцветшей
                сирени.
Не найдя ни мыслей,
                ни слов...
                Всё не то...
                07.07.1997


Рецензии
Очень искренне и страстно. Понравилось. Удачи.

Марина Ожерельева   19.07.2011 07:44     Заявить о нарушении