Летний вечер, проказник...

Гладит улицу нежно
Небо теплым дождем.
Нега с крыши неспешно
Сладко льется ручьем.

Летний вечер, проказник,
Хитро смотрит в окно.
Людям дарит он праздник –
Им любить суждено...


Рецензии