К черту все!

Я не поэт, пойми же наконец-то
 Я не романтик, романтика ушла
 Я не герой, забудь меня на вечно
 Я есть гранит и буду им всегда!

 Ты поэтеса, писательница века
 Ты героиня, безстрашная в душе
 Ты не я ,ты не моральная калека
 Ты - любовь, ты ангел на земле!

 Я есть цынник и скучен до упаду
 Я фанатик и ты знаешь почему
 Я порок, тяну бытности плеяду
 Я холодный, я не люблю уже весну!

Я убиваю , убиваю в тебе чудо!
 из-за меня сегодня ты умрешь живой
 уйди ,ты не знаешь как мне худо
 я не хочу,  не желаю быть с тобой! 

 К черту память, к черту говорю я!
 К черту все, я ведь без выбора живу
 я с тобой прощаюсь даже не целуя 
 Но помни, образ твой до смерти сохраню!   


Рецензии