Когда ушел ты...

Когда ушел ты,
И не вернулся,
Мир наш большой
Перевернулся,
Цветы засохли,
Реки застыли,
Все о любви нашей
Словно забыли.
Когда ушел ты,
И не вернулся,
Мороз на окна
Снова вернулся,
Холодом небо
В губы дохнуло,
Поле без хлеба
Тяжко вздохнуло.
Когда ушел ты
И не вернулся,
Вулкан уснувший
Пеплом проснулся,
Засыпал пылью
Прежние встречи,
Я возвращалась
В ветер и вечер.
Когда ушел ты,
Я умирала,
Я синим шелком
Себя одевала,
Ключи от сердца
Кинула в реку,
Не быть нам вместе
Теперь вовеки.
Когда ушел ты,
И не вернулся,
Мир наш большой
Перевернулся.
Цветы засохли,
Реки застыли,
Все о любви нашей
Словно забыли,
Когда ушел ты…


Рецензии
Когда ушел ты...

Так точно сказано что происходит с женщиной...Когда уходит любовь..

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:38     Заявить о нарушении