Что возраст наш?

Что возраст наш? Не суета,-
ведь жизнь дана всего одна!
Конечно, опыта багаж,
и в сердце юности кураж!

Что даты наши? Протокол!
Судьбы наивный приговор,-
они отсчитывают век,
толчок дают для новых вех!

Нам для свершений выбор дан,
а цепи это или сан -
пусть говорят мне "всё мираж!" -
в конечном счёте, выбор наш!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.