Иллюзия - Любовь

                экспромт на http://www.stihi.ru/2010/10/30/132
                "Твои бездонные глаза пленят, уносят в бездну.
                Сегодня взглядом ты сразишь, а завтра я воскресну,
                Чтоб вновь увидеть яркий свет в созвездии Любовь
                И белой дымкой раствориться в красоте небесной!"
                Эмир Джелилов

Уста любимой, словно лёд и пламя...
Один лишь поцелуй - и мы теряем память.
Ввергало что-то нас... в неистовство и ярость,
Когда с Иллюзией ...- Любовью мы встречались.


Рецензии