Яркая

Слишком яркая я, рьяная,
Проведи со мною этот вечер.
Не от коньяка сегодня пьяная
Обними, мой ласковый,покрепче.
Я хмельна от губ твоих суровых
Посмотри в глаза мои внимательно.
О любви я слов не знаю новых
хорошо что говорить не обязательно.
Я в руках твоих опять растаю
Мне тебя любить сегодня можно
Если я стихи тебе читаю,
значит я романтик безнадежный.


Рецензии