Одиночество

    
Проходят  люди  мимо. Никого не замечают.
Они в себе замкнулись
                и
                в одиночестве страдают.
Для них нет радости и горя.
Для них стал серым целый мир.
И у каждого, наверное, существует свой кумир.
Нацепив цветные маски,
                Опускаемся ко дну…
Стали лживыми все ласки,
                Меж  собой ведем войну.
Позабыли о морали,
Все законы – ни  по чем.
Перешагиваем судьбы – и как будто не при чем.
На земле царит лишь хаос…
Перестройки… Войны… Смрад…
Тьма… Безмолвие… Упадки…
В жизни все решает блат…
Будет стерта, как с картинки
                Грань между добром и злом.
Будет всё, как захотим мы.
                Но к чему тогда придем?
Разрушенья, боль, страданья
Увеличатся в стократ!
Нужно лишь остановиться
                И избегнуть этих врат.


Рецензии
мне понравилось=) я не критик, скажу коротко - хорошо...

Унылый Сирота   15.07.2011 00:02     Заявить о нарушении