Предательство

Ты уже тогда все знал,
Когда в глаза мне подло врал,
Ты признавался мне в любви,
Зачем же встречи до зори?
Ты говорил мне теплые слова,
Что от них кружилась голова.
Я не верила, что эти губы врали,
И что тебя уже другие ждали.
Ты предал все: и чувства, и надежды,
Тревожно билось мое сердце: "где ты?".
Зачем же все слова и обещания,
Чтоб после на душе остались страдания?
Я стерплю все и боли, и обманы,
Чтоб развеялись над нами все туманы,
Но одно я в жизни не забуду -
Твое предательство я вечно помнить буду!!!


Рецензии