На гребне судьбы

Откликается эхо среди снежных вершин
Голосами ушедших навеки друзей.
Поднимаемся мы из туманных долин,
Чтобы встретиться с ними,
Чтобы встретиться ними,
Словно с юностью давней своей.

Уезжаем, бросая надоевший уют,
Пусть нас  хлещут ветра и метели шрапнелью.
Ищем мы для души одинокой приют,
Свято веря в себя,
Свято веря в себя,
И в друзей тех, что  верят и ждут.

Там, на гребне судьбы перед ликом Вселенной
Наши помыслы святы, и чисты, как снега.
Наша дружба крепка, остается нетленной.
Пусть проходят года,
Пусть проходят года,
Но поможет в беде только друга рука.

Откликается эхо среди снежных вершин
Голосами ушедших навеки друзей.
Поднимаемся мы из туманных долин,
Чтобы встретиться с ними,
Чтобы встретиться ними,
Словно с юностью давней своей.


Рецензии
Леонид, замечательные слова у песни, и мелодия должно быть тоже!...близко моей душе...
...
помнишь, горных, дух лесов,
звёзды синие костра,
голубые города,
и гитарный перебор?
...
С теплотой и солнечным приветом из города чаек,
Галя
...
Очень понравилось!


Галина Абделазиз   20.07.2011 17:20     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!
Как только родится мелодия, обязательно перешлю.
Солнечности в каждом дне!
Леонид

Леонид Васюкович   21.07.2011 19:32   Заявить о нарушении