Где-то в тёплом далеке

Где-то в тёплом далеке
аист свил гнездо на крыше;
листья ив плывут в реке
и свободою лес дышит;
ночь со звёздами в руке,
а коту приснились мыши.

Слышишь?!

Стильно в золото одет лес.
На окне тихо спит кот,
мышка в норку стащила сыр,
а в окно залетела пчела.
Отдыхает от лета сад,
подарив нам свои плоды.
От горящей листвы дым
заползает в моё окно.
Красота вокруг – нету слов,
да и вряд ли нужны слова!

E va?


Рецензии