Я так хочу исчезнуть навсегда...

Я так хочу исчезнуть навсегда...
И не оставить о себе воспоминание,
Чтобы никто, нигде и никогда
Не смог назначить в этой жизни мне свидание...

Зачем на землю послана тобой???
Чтоб унижения познать и расставания...
Чтоб быть во всем обиженной судьбой,
А у тебя просить , за ради бога, подания?

И вот теперь стою перед тобой
Разбитая, усталая, пустая,
Умытая непрошенной слезой...
Для всех, и для себя совсем чужая.

Я знаю, что стою я на краю...
Но не прошу пощады и прощения
Я на коленях об одном молю:
"Дай, боже, мне спокойного забвения"


Рецензии
ИСЧЕЗАТЬ не нужно вовсе
НУЖНО ВЕРИТЬ,ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ!
И ТОГДА ГОСПОДЬ С ЛЮБОВЬЮ
БУДЕТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЖИТЬ!

ДА хранит Вас Господь,Марина!!

Людмила Кабанова   15.07.2011 00:04     Заявить о нарушении