Человек рождается...

Человек рождается,
ДУХ в него вселяется,
И отрезок бытия
Авансом БОГ дает.
У всех отрезки разные,
Есть длинные,есть краткие,
Кому как повезет.
Одно лишь не меняется,
Маршрут... не изменяется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.