Закрываешь глаза - видишь сказочный сон...

Закрываешь глаза -
Видишь сказочный сон:
Вьётся северный ветер
Судьбе в унисон,
Но прохлады его
Не почувствуешь ты,
Потому что вокруг
Распустились цветы...

Пусть вокруг миражи -
Ты захочешь опять
Возвратить то, что жизнь
Попыталась отнять.
Открываешь глаза
С ощущеньем весны...
Завтра снова тебе
Видеть сладкие сны...


Рецензии